Любимым поэтам stihi. ru

Евгения Барсова
       ***
Не изменяю Вашим  блогам,
Но дифирамбов не пишу
Лишь оттого, что в смысле строгом
Достойных слов не нахожу,
Чтоб рядом с Вами встать под Богом,
Примкнув к большому тиражу
Хвалебных  "рец", восторгов, охов...
Я молча издали слежу
Триумфов Ваших взлёт высокий
На поэтический Парнас,
На трудных творческих  дорогах
Душой благословляя Вас.
14.09.2013