Ненавижу людей

Света Соль
Ненавижу людей, которые
Лезут в душу без мыла, бессовестно.
Притворяясь не просто знакомыми,
За советами лезут в горести.

Ненавижу людей, для которых
Все стихи и все песни новые.
И уже не "стихи до боли",
А лишь просто "стихи хреновые"

Ненавижу людей, с которыми
Вместе "завтра", "сегодня", "вчера".
Улыбались вместе и спорили,
Где и как проведём вечера.

Ненавижу людей, которых,
Может быть, и когда-то любила.
Я в себе без роптаний и крови
И любовь, и людей убила.