Мы друг друга все теряем

Бек Тека
Простучал мне дождь в окно
Но я не чувствую его
Вижу девушек я разных
Мне,увы!Совсем не праздно.

Каменеет сердце что-то,
Иногда я замечаю.
И ласкает рядом кто-то,
А я в мечтах с тобой летаю.

И так, уходит время днями.
Мы друг друга все теряем.
И это время мы из жизни
Хладнокровно  вырезаем.