Прощание с юностью

Кливмун
   Короткий вечер

      Начало звёздной ночи

          Фонарь луны волшебно позолочен


   Кем быть и будет ли любовь

      Увидимся ли вновь

         Ответы есть в глазах любимых

             Девчонок Луговских красивых!