Будь немного проще

Бек Тека
   
Да, хватает в жизни сложных
Моментов всевозможных
И сладость встреч желанных,
И горечь слез нежданных

А в общем жизнь прекрасна
И нужно быть в ней страстным
С надеждой будь ты в связке
И будешь жить как в сказке

И будь немного проще
Да уступай немножко
Удачу жди не срочно
Придет она, уж, точно!