И будем в дружбе навсегда

Бек Тека
Я не ищу с тобою встречи
И не бегу я от тебя
Судьба сама  сразится с этим
И все расставит на места.

И я решил с тобой не спорить
Нам нужен мир, а не война
Не будем ворошить былое....
И будем в дружбе навсегда