Если б счастье мне улыбнулось

Бек Тека
        *** ***
Вечер жданный опять наступает
Торопясь, я дела завершаю.
И душа из груди к тебе рвется
Хочет встречи с тобой, не дождется.

Если б счастье мне улыбнулось
И на зов мой ты оглянулась
Окрылен я бы был этим счастьем
Доказал бы что все не напрасно.
   
И всегда бы ты улыбалась
И с удачей не разлучалась
Ты мне песни невольно бы пела
И меня в них ввиду ты б имела.

Если будем мы вместе с тобою
Рай при жизни тебе я открою
Будешь жизнью ты наслаждаться
Даже сказки будут сбываться!