Обманом разум опьянён

Антон Мельников 3
Обманом разум опьянён.
Как будто наша встреча не свершилась.
Как будто не был я в тебя влюблён,
И ты в меня тем летом не влюбилась.

Алине Евстратьевой
14.09.2013