Будь честен с самим собой!

Добрый Автор
Будь честен с самим собой.
Всегда. До последнего вздоха.
Не смей называть судьбой
Те дни, когда тебе плохо.

Лишь слабый живет во лжи.
Будь сильным - борись с пороком!
И знай - чтобы честно жить
Не нужно считаться пророком.