Гордая любовь

Бек Тека
      Гордая любовь
Я постучусь к тебе дождем,
И знать не будешь ты о том.
Лучом я загляну в окно,
Ты не заметишь и того.

Во сне приду к тебе я  страстно
И будем мы пылать от счастья
И здесь ты скажешь сон приятный
И не заметишь, след мой внятный

Я ветром обниму тебя всецело,
Ты удивишься, как приятно телу.
Но не допустишь, что это я,
Хотя и будешь думать про меня.

И так ты отдалась сомнениям сама
С тех пор как разозлила ты меня.
И будешь ты себя казнить за это,
Не зная, гордую любовь поэта!!!