Мурзик и Мурлыка

Леонид Добридень
Мурзик с Мурлыкою сказки читали,
Мурзик с Мурлыкой жить в сказках мечтали,
Мир этих сказок таил красоту:
Мышь там всегда попадалась коту.

Мурзик с Мурлыкою читая мечтали,
Мурзик с Мурлыкой друг дружке сказали:
Пусть мы котята, но как подрастем
Много мышей мы поймаем вдвоем.