Ответ на тел. звонки...

Бек Тека
И почему ты болью дышишь?
И что не спится тебе, в ночи?
И кто вселился тебе в душу?
И что все время звонишь  ты?

Себя не мучай, спи спокойно,
Пусть снятся красочные сны.
А утром ,может, принц достойный,
Будет просить твоей руки.

Ну ладно, хватит нам про это.
Давай уйдем от этой тьмы...
Теперь сменю я тему эту
А не понравится, прости.

Зачем скоблить, скажи, мне душу
Что ищешь ты в ней, мне скажи?
Давно исчезли те забавы,
Чтоб привели к святой любви.

Остались только лишь влечения
И эхо трепета  души...
И ты любила не меня,
И я люблю совсем другую...

Ты молода, и не плоха
И ты не раз найдешь себя
И очаруешь без труда
Но только не таких, как я.

А мы - такие совсем другие
А ты ,возможно, лучше нас
Но те такие тебе чужие!!!
А ты найди себе свой класс!!! 
 
     ****************