Баллады от 16 и старше -1. Грог носорога

Лучшее-Детям
Однажды старый носорог
Испек большой пирог,
Решил гостей позвать на грог,
И вышел за порог.
Там было множество дорог,
Большой горы отрог.
Дороги все окутал смог,
И видеть он не мог.
Он завязил в грязи сапог,
Спустившись в темный лог,
К полуночи совсем продрог,
И вот всему итог:
Разжег очаг, в привычках строг,
И, выпив темный грог,
Съел в одиночестве пирог
Усталый носорог.