Если с милой день удался

Бек Тека
Если, с милой повстречался
Значит, солнце, день удался
Даже если снег с дождем.
Ну а если не увидел..
Для меня повсюду ливень.
И затменье солнца вижу,
Хоть и ясный, светлый день!