Сегодня вечер мой поломан

Бек Тека
Сегодня вечер мой  поломан
И сам я, малость, хворью сломан
В душе  обиду, затая,
Ты молча от меня ушла

Мне жаль, что так все обернулось,
Что в мыслях ты своих копнулась,
С ненужной  ревностью столкнулась
И от меня так просто отвернулась.

И мы в тоске с тобой замкнулись
И в счастье нашем спотыкнулись
Забудь! я не хотел тебя обидеть.
Ты только б знала,
Как хочу тебя я видеть?! 

*********************************