Слеза

Елена Трошенкова
Он мне сказал, что был он глуп.
Он говорил, что был бесчестен,
И что сейчас он — зол и груб,
Что потерял за день всю вечность.
Он рассказал мне о судьбе.
Он говорил, что больно было.
Как потерял себя в борьбе,
Как сердце первый раз заныло.
Он думал, что я не пойму,
Ведь, я стояла, улыбаясь,
И на его мольбу, похлопав по плечу,
Я отвернулась, затаив слезу…
10.09.13г.