Я не буду третьим

Бек Тека
Когда твое лицо я вспоминаю
Про все другое в этом мире забываю
И хочется свиданья, милая, с тобою
И не хочу я думать, что -либо другое.

И я бегу судьбе своей навстречу
Молю ее о скорой нашей встрече
И, если даже раньше тебя кто-то встретит,
Я всеравно уверен, что я не буду третьим!

            ****************