уезжают-остаются

Екатерина Казанцева 2
Ему легче,он уезжает,
куда едет,зачем - знает
к цели какой-то стремится,рвется
и думает, что никогда не вернется

Она,опустошена,оставлена,
уходящим поездом раздавлена....
Вырвали часть сердца и увезли
чтобы бросить на краю земли...
 
А он в тех, заоблачных далях,
на которые всё променял,
не известно ещё,найдет ли,
а здесь уже всё потерял....

То, что здесь осталось:
ни жена ни невеста
после поезда ушедшего -
мокрое место......