Властная любовь

Бек Тека
***Властная любовь***
Где ж ты радость пропадаешь,
Где ж ты время коротаешь?
Иль ты борешься с судьбой,
И сдалась грустям душой!

Прочь гони чертям назло,
Грусть назойливую и зло!
Не  перечь судьбе, проснись,
Жизнь прекрасна, улыбнись!

Оглянись вокруг себя
И впрягайся в жизнь сполна.
Подари себе без слов
В жизни властную любовь!

Убедишься ты сама,
В том, что правит всем она
Только ты с ней не шути;
Может сбросить с высоты...    
        **********