напомнишь

Александра Некипелова
помнишь, как мы не шли по городу, не держась за руки, не глотая воздух
грязных машин, не проезжающих мимо.
помнишь, как не было мило?
помнишь, в груди не ныло.
помнишь, как не осталось ни этажей, ни сил?
помнишь, любить никто не просил.
помнишь, как не одевались, потому что не раздевались,
потому что часы сломались,
вместе с ними сломались мы.
помнишь, как не найдешь меня ни посреди зимы,
ни даже среди людей, которые не остались.

никак не хочешь не быть.
помнишь?
я забуду -а ты напомнишь.