Счастливая жизнь на прокат

Бек Тека
               
Я  возьму обязательно , кстати,
Нам счастливую жизнь на прокат               
облетим мы с тобой весь экватор
На Луне будем звезды считать.

Пообедаем где-то в Париже
Ужин будет нам подан в Москве
Но а сон,чтобы был от природы
Мы в деревню поедем, к себе!