Paroles, paroles...

Алиса Филиппенко
Расскажи, мой милый, как твои дела,
радует что сердце и о чем тоска.

Расскажи, мой милый, то о чем молчишь,
чему усмехаешься и о чем грустишь.

Расскажи, мой милый, дождь ли за окном,
солнце ль ярко светит в небе голубом.

Как вдыхаешь свежей осени глоток,
как тебя уносит новых дней поток.

Как придя уставшим, пьешь на кухне чай,
и как вспоминаешь, будто невзначай.

Не сердись напрасно, что не говорю
слов красивых разных про любовь свою.

Ведь слова обманут, лишь глаза не врут,
в них посмотришь ласково, все они поймут.

Милый мой – далекий... близкий – милый мой.
Ты – чужой, конечно,... ты – такой родной.

Я молчу словами, сердцем говорю
Не люблю тебя я... я тебя люблю...