Весь год

Кливмун
   Вчерашнее укроет снегом

   Двоим уютно в мире белом


   Весна растопит все снега

   Ждём встреч в апреле и всегда


   У лета есть на всё ответы

   Счастливчикам отменит все запреты


   И осень что-то вспомнит

   Устроит встречу, познакомит