Московское метро

Александр Шевяков
Бегут и в очередь
Бегут и едут
Вы спросите.
Говорю про что?
Ответ простой – про Московское метро!

Зайдёшь туда
Немного подожди
Ты оглянись вокруг
И за всеми посмотри
Как только люди под землю зайдут – то сразу бегут!

Ответ простой
И ясен всем
Родились мы
Не под землёй
Поэтому как только под неё зайдём – сразу же – бегом.