Полюбить Солнце

Еммилия
Кто не помнит «Мойдодыр»?
Вспомните, полезно!

Солнце, Воздух и Вода,
И песок, конечно!

Загореть, как шоколад,
С шармом войти в воду,

И не нужно ни-че-го, никакую моду…
Нужно Солнце полюбить,

Чтоб не обжигало,
Нужно частью ЕГО быть!

Разве это мало?!


14 сентября 2013 г.
Фото автора