Любимому

Ольга Алейникова
Давай увидимся. Поговорим немножко?
Я заварю тебе покрепче чая в чашку.
Так жарко стало, распахни окошко.
Но у меня сейчас и сердце нараспашку.

Давай в обнимку до утра в постели,
Лежать и думать: «Рядом моё счастье».
Чтоб помнить твои губы у меня на теле,
И твоих пальцев отпечатки на запястье.

Давай утонем в нежности до дрожи,
Считать подушечками пальцев мягко
Все родинки и каждый миллиметр кожи,
И поцелуй в ладошку сладко-сладко.

Давай любить друг друга. Обещаю,
Что буду твои сны хранить ночами.
Шептать при встрече трепетно «Скучаю»,
И за твоими прятаться плечами.

Давай хранить то вечное, живое,
что есть в нас. Это тоже вид искусства.
Чтоб никакой преградой и стеною
Не разделить на части наши чувства.