Проблемы нет

Берген
Проблемы нет, когда свобода слов:
Послать любого можно матом
И с гордостью смотреть – вот я каков:
Покруче жалких демократов!

И это мне  народ будет внимать,
Восторженно рукоплеская,
Мне смелости не занимать,
Пошлю, хоть будет мать родная!

Нам важен результат и за него
Мы будем беспощадно драться.
Чтобы набрать нам большинство
К народу лучше матом обращаться.

Хотя проблемка всё же есть:
Интеллигенция ворчит,
И что-то говорит про честь
И недовольная кричит.

Да пусть кричат, не понимая,
В борьбе все меры хороши,
А ничего не принимая,
Так и погибнешь за гроши.

Зато потом всё будет:
Яхты, дачи, симпозиумы,
- жизни благодать,
Но это только в случае удачи,
Но ради власти стоит рисковать.

Ах, я забыл проблемку интеллекта,
Так с этим просто – быдлу всё равно,
Кто там у власти – даже если секта,
Но им без мата? Это ж как вино!!!