Украли

Людмила Тутова
Тепло незаметно сходит на нет,
Внося озабоченность людям,
Словно,бабьего лета солнечный
Свет радовать больше не будет.
Сомненья, сомненья грызут
Явно сомнительных действий.
Природе небесные силы команду
Дадут, она  ждёт от них вести.
Раскинется ярким шатром
Цветастость просёлочных весей.
Придёт красота, два в одном,
На грешной земле и святом
                Поднебесье.
                13.09.13