лимерики

Айрени
      
          Мой друг, за что ты  любишь  иудея.

          Опомнись, что за странная затея
         
          Он  весьма неказист,
          
          Да к тому же  марксист
         
          И все время несет  ахинею
         
         
          
          Поэт взлетает на воздушном шаре

          По правде говоря слегка в подпитии.

          Но будучи в своем репертуаре,

          Не может обойтись без мордобития.