Осенняя сказка

Елена Соловьян
А сегодня погода, как осенняя сказка -
Дарит нам ностальгию, и заботу, и ласку.
Вспоминаем о лете - в платьях вижу прохожих,
Но уже и в шарфах - осень лета дороже.
Нас заставит одеться (хоть не очень стремились).
Теплой осенью счастья быть может добились.
Кто сказал, что любовь только летом бывает?
Осень тоже листом в дверь к себе зазывает.

                14.09.2013