Влюбилась

Еммилия
Расскажу ка вам друзья,
Как влюбилась в Будду я.

Он красавец, чист душой,
Видный парень, молодой,

Нежен, полон он Огня,
Мудр, лучист, пленил меня…

Каждый вечер шла к НЕМУ,
Словно бабочка к Огню…

Обнимала всей душой:
- Здравствуй, Будда дорогой!


14 сентября 2013 г.

Фото автора