Черная роза

Марина Дроздова
"Роза, плохо крашенная в черное,
На ладони девочки моей...
Так сейчас обидчиво-серьезная
И не стану я шутить над ней.

Веришь вот чуть-чуть и ты растаешь
В зеркале и черной кошкой ввысь.
Но ведь ты не смерть предпочитаешь-
Просто ты не хочешь эту жизнь.

Миг- и ты на грани меж мирами
В выборе гляди, не ошибись.
Розу с черно-красными шипами
Протяну. Ты за неё держись.

Знай-еще чуть-чуть и ты растаешь
Но лететь куда приятней ввысь.
Помни -ты не смерть предпочитаешь.
Просто ты не хочешь эту жизнь."
13.09.13г.