Моя цунами

Варламова Дарья
Мне плыть так хочется по океану смело,
В кипяще-суетном потоке захлебнуться,
О камни биться - и назло остаться целой,
А мощи волн немых лишь едко усмехнуться.

Я сил найду поймать огромную цунами -
Обычных волн так невысоки гребни.
Цунами с силою взмывает над горами,
А волны бьются все о скалы, до последней.

Стихия жизни, просыпайся, дуй же ветер!
Моя цунами, поднимайся, я так жду!
Пусть видят все, что нет мощней тебя на свете.
Поймаю гребень твой высокий! Я плыву...

07.03.2008