Осеннее настроение

Ирина Крупинских
Время осенних мелодий
И перемен настроений
Летних прощальных рапсодий,
Взаимности чувств проявлений

Время дождей и ненастий
Время раздумий и грусти
Мыслей блуждающих страсти
Вместе с тобою отпустим

Время шальных листопадов
Время костров горящих
Тепло обещающих взглядов
И поцелуев манящих

Время надежд, ожиданий
В обьятьях любовью напиться
И воплощеньем желаний
Вместе с тобой насладиться

Время осенних мелодий
Холодных туманов приметы
В бессонно холодные ночи
Будем друг другом согреты