Осколок

Лана Птица
РАботай и деЛАй добро с максимальной отдачей,
(РАД(а) стаРАЦА для БОГА), потому
что всегда найдется недовольный тобой,
который обязательно захочет ткнуть носом...
НО!!! Если ты сделал на совесть, это
придаст тебе уверенности в своей ПРАВОТЕ,
следовательно на уровне энергетики снизит
шансы на успех "обвинителя"...


************************************

Роза СаРАтова стояЛА на привок3альной
площади в Минске когда к ней
подошла цыганка с "предложением
паГАДАца" Она не смогЛА ей отка3ать
(внаЧАле!)И тетка лукавОTя_паЛА
У нее половину отпускных, не моргая
как удав гЛА3АМИ(нь)

_Она это помнит!
Помни(шь) (л)и ты когОбидеL(А)







И3 Книги Сны ЖиВОГО СУЩЕствА


Д