Спорим?

Павел Облаков Григоренко
Спорим?
Спорим, если
о сексе я напишу
вы будете читать - вечно?
и в рае тогда
место вам -
обеспечено.

Реальность большее есть,
чем жизнь,
настанет благая весть,
держись!

В развалинах Харькова
картошку искал
увы, жизнь такова -
мистика, кал.

Ах алое зазвенит,
жив на земле,
и, съев с перцем я питу,
слегка обомлев,

скажу всем вам:
играл вчера, пел,
со ста пяти этажей упав,
я, ангел.


  2001