осеннее ответное

Егорь Иванов
 осенью видим порою дождинки - штрихи
 на гранитных или искусственных камнях,
 каждую осень веками плодятся грибы
 и, как предвестие зимнее, иней на травах...
 нет, не бывает радости долгой, увы,
 счастие наше так быстротечно, не вечно,
 только осень даёт мне стабильность судьбы
 как расставанье, в надежде на долгую встречу.