и не грустно

Лена Шабельник
Осень.... И не грустно
Чтобы в Слезы, в плач...

И чтобы Без тревоги

А я так хотела с тобой улетать
Под пластами снежной метели
Так приятно...

Когда ты уходишь
И судороги сводят скулы
Пролетают... Иллюзии
Когда-то ты вне меня

Когда просто все исчезает
Исчезает... и вне меня

Без тревоги

Так приятно - это чувство,
Которое теперь меня
совсем не задевает