Адвокатская Не-чисть

Алла Колесникова
Рецензия на Не честь офицера или Варварство - наши дни http://www.stihi.ru/2012/08/09/3902
Спустя год корысть напала на адвоката.

Да, по-видимому, понадобились деньжата.

Или это с его стороны мужу месть?

Дескать, инвалид опорочил адвокатскую честь!

Подает иск на мужа в районный суд,

Как пройдоха, ей Богу, отпетый плут.

Мол, то, что нарушил он кодекс - враки.

— (и не стыдно ж, ни капельки, с;б@ке.)

А теперь он, "бедняга", ночами не спит.

И давление скачет, и голова болит.

Вот платите по иску 50 000 — он будет рад!

И какой, вы скажите, после этого он адвокат?

Да... богини Фемида с Юстицией... отдыхают

Адвокаты теперича процветают! 13.09.2013.