Памяти Сына раба Божьего Игоря

Светлана Галуненко
(Фили №2 из передачи "Спокойной ночи, Малыши")

Уж двадцать лет, как нету с нами Сына,
"Ушёл" ко Господу он в двадцать три...
И сразу жизнь бессмысленною стала…
Сыночка не вернуть...Безумный крик души!!!

Но с Божьей помощью, мы с мужем постепенно
Сумели в сердце боль ту растопить...
Я стала замечать сигналы Сына,
"Оттуда" нам он помогает  жить!

В моменты те, когда особо трудно
Решение какое -то принять,
"Является" во сне Сынок любимый-
Терзания души помочь унять…

Все двадцать лет с тех пор, я точно знаю,
Что души продолжают жизнь в Раю!
Там Бог с Любовью их оберегает!
Я Господа за всё благодарю!

          14.09.13г.

   Галина Тютюгина

Боль утраты – она велика…
И на сердце печаль и тоска…
"Время лечит" – пророчит народ,
Но не верьте, та боль не пройдёт …

Ты, мой Ангел, на небе давно…
На земле я и мне нелегко.
Между нами ветра и дожди,
Будет встреча, Сынок, подожди.

В этом мире пока быть должна-
Ведь отцу твоему – я нужна....
*****

   Натали Афанасьева


Такая боль, что осознать не в силах...
Я говорить ОБ ЭТОМ не могу...
Кусочек сердца там, с детьми, в могилах,
А матери с отцами ... наверху!

Что может быть страшнее ЭТОЙ боли?!!
И как ВОЗМОЖНО ГОРЕ ПОБЕДИТЬ?!!
Мой Светик, я своей душой с тобою!!!
И пусть она тебе поможет  ЖИТЬ!!!
*****

   Василий Марценюк

От воли Божьей не уйдешь,
Мы все под Богом ходим,
Лишь веруя покой найдешь,
И с верой мы к Нему приходим.
*****

  Светлана Галуненко

Нам Бог родных даёт, а вот  друзей - дарует…
Спасибо, с мужем нас  Господь не обошёл!
Поклон земной ВСЕМ ВАМ, Друзья мои родные,
Кто в трудный День слова поддержки нам нашёл!

Они незримо над землёю приподняли,
Заполнили всю душу теплотой,
Сочувствием, заботой окружили,
Обволокли любовью, добротой!

Желаю вам здоровья, вашим близким!
Пусть смех детей и внуков наполняет дом!
Да будет ваш очаг благословенным!
И будет много радости и  счастья в нём!