Впечатления мальчика в поезде

Бек Тека
Я с мамой и папой               …
С сестричкой родной,               
Мы в поезде классном               
Все едем домой!               

Вагон наш красивый
Здесь ярус любой,
Есть ярус здесь первый,
А есть и второй

Второй он прикольный
Где все подо мной.
Большие здесь окна
И столик складной.

И соки, конфетки
На выбор любой!
И мчится наш поезд
Скорее домой!

Леса пробегают
И поля за рекой,
И встречный проносится
Поезд стрелой.

Одна еще ночка
Приедем домой.
Да жаль будет очень
Прощаться с тобой,
Наш быстрый и добрый
Поезд РОДНОЙ!!!!