В отпуск акростих

Морохин Николай
К уда пойти всегда загадка,
А тут-аж месяц отдыхать.
К упил продуктов к этой водке,
Я не привыкший голодать.
П оскольку голод то не тётка,
Р емнём его не пристегнёшь.
О бнял из ластика подругу,
В енеру в отпуск не возьмёшь.
Е ё с угла к окну поставил,
Л епнину милую мою.
Л ицо её платком зашторил,
Е щё испортится в жару.
Т ак случается не часто,
О тойти от суеты.
S олнце,небо голубое,
О дуванчики,кусты.
S пасибо.