Размышления

Евгения Толпинская Свищёва
Между небом и землей
Порою льются слезы рекой.
В небе птица летит
И как ручеек детский смех звенит.

Как интересно устроен мир
Мы в него приходим ниоткуда
И уходим в никуда.

Над нами светит яркая звезда,
Ночью льется лунный свет,
Встает солнышко с утра.
В этом мире мы живем
Кто один, а кто вдвоем.

У каждого свой жизненный путь
Ты осчастливить другого не забудь.
Зачем идет на Земле война
И жизнь уносит она?
Коль жизнь и так коротка.

Сколько уходит средств на войну
Можно построить на Земле волшебную страну.
Кто придумал слово "война"
Ведь в нем столько зла?
Люди всех стран за руки возьмитесь
И песней и дружбой между собой соединитесь.