Для тебя

Серез
Приходи, я жду постоянно:
свежим утром и ночью звёздной...
Для тебя не бывает рано,
для тебя не бывает поздно.
Для тебя - мои дни и ночи,
что имею, и что умею.
Приходи, когда только хочешь!
Только приходи...поскорее.

2008