Обе дамы рады твоему поцелую

Владимир Левушин
Моя Жизнь удивлена -
что ни божий день, я её «целую»,
невиданной покорностью такой она покорена!
В награду, отныне дарит,
что мелочиться, не кусочками,
а всю себя, как есть, цЕлую!

Ликуя, моя душа над ней парит,
спустится,
                побалует сосочками -
и в экстазе к аналою!
Боже,
         Жизнь и Смерть в бессмертие соедини!

Голос свыше:
                «Сын мой, не темни!
Обе эти дамы рады твоему «поцелую»!

                14..09.13.