Не надумана...

Виктор Мамочкин
Не надумана...Не написана...
Жизнь сама применяет правила...
И наверное, в этом истина...
Все исправлено, все расставлено...

Как фигуры в шахматной партии,
Мы по свету больные мечемся...
Обжигаемся и калечимся...
А потом...засыпаем в усталости...

Видим сны о прекрасном будущем,
О любви и счастливом детстве.
Жизнь сама применяет правила...
А любовь...наполняет сердце.