Благодарность

Вера Трайбер
Я благодарна тебе, Создатель,
за все прекрасные встречи, что со мной случаются,
за всех родных людей, что на земле рождаются,
за свободу воли и выбора,
за возможности, что передо мной открыты,
за совершенство мира и человека,
за то, что ты всегда со мной,
за Любовь, твою и к тебе,
за ласку, разлитую в пространстве души твоей,
за нежность, с которой учишь меня уму-разуму,
за тело моё и душу,
за мысли мои, чувства, ощущения, действия,
за мечты мои, что воплощаются так легко и верно.

Вечно твоя,
Дочь.