Родной душе. Красный Десант

Оксана Киселева 7
Несказанно рада взгляду
Теплому и со вниманьем,
С глубиною дарованья,
С долей нежности в награду.

Коли глаз ты не отводишь,
Без словес твой взгляд понятен.
Интерес мне твой приятен,
Будто в душу мост возводишь.

По мосту высоких мыслей
В тонкий мир сознанья входишь.
Близость душ находим, вроде
Близнецами здесь - по жизни.

Много общего во взглядах:
Те же книги, фильмы, чувства,
Увлечение искусством
И беседам долгим рады.

Музыкальные фрагменты...
Все, от классики до рока,
Нас бросает в сантименты,
Пробивающие током.

С удивленьем открываю
Для себя - родную душу.
Эту связь я не разрушу,
Я в тебе души не чаю...

11.07.2013г. Киселева О.К.