Один день

Света Тимошина
Самолюбие – враг справедливых.
Эгоизмом страдают не зря
Те,кто сами с собой не правдивы –
Не правдивы они для себя.

Каждый день мы всегда в ожиданьи
Новых сказок и новых причин.
Новый день – не наполнен страданьем,
Новый день пропадает в ночи.

А серьёзно… полно эгоистов
Каждый сам по себе эгоист
Я давно знаю – что-то не чисто –
Каждый в чём-то за что-то не чист.

Но свои пропускаю сужденья –
Бесполезны нотации всем.
Вот останемся мы в отчужденьи…
И останемся просто никем.