Красивая

Света Тимошина
Посмотри на меня – я красивая,
Но обходишь меня стороной.
Никогда ещё так не любила я,
Не хотела быть рядом с тобой.

Не ждала встречи взглядом случайным и
Не искала немые слова.
За любовь я борюсь. Пусть и странными
Будут речи – людская молва.

Но добьюсь – слышишь – в сердце спасения
У твоей позабытой души.
А пока… Набираюсь терпения,
Запираясь в безмолвной тиши.